Frequently Asked Question

Modulo DODA/PITA y Validacion de Archivos M3+: No muestra el solicitante para captura y generacion de DODA/PITA
Última actualización hace 2 años

Estimado(a) Usuario

El día de hoy 11 de Mayo se libero una actualización al AM3 versión 202205.02 para verificar dentro de las tablas CAX515 / CAX518 y mostrar el solicitante que tenga asignado el usuario, tanto en el módulo DODA/PITA como en Transmisores Validación de Archivos M3+

Si usted presenta detalles para mostrar el solicitante como lo muestra en las imágenes:

Modulo DODA/PITA

image

Transmisores / Validación de Archivos M3+

image

La solución es la siguiente:

Es necesario que tenga dado de alta ambos registros uno con Tipo "S" SELLO y otro con "F" FIEL ya sea del Agente Aduanal / Apoderado/ Mandatario dentro del módulo de Administración / FIEL o SELLOS / SOCIEDADES con la misma informacion, contraseña , fechas, solo que un registro tipo "S" y otro registro tipo "F":

image
image

Una vez que tenga ambos registros dados de alta, el sistema le mostrará el solicitante que tenga asignado el usuario dentro de los módulos de captura DODA/PITA y Validación de Archivos M3+ / DODA/PITA.

Favor de verificar y revisar lo indicado

Quedamos atentos de usted para cualquier duda al respecto.

Soporte a Usuarios-Atención a Clientes

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!